Living Lisboa

Uma sala rectangular com pouca iluminação natural e com necessidade de ser transformada num espaço acolhedor de televisão. O módulo de tv foi desenhado à medida e já existia, pelo que nos dedicamos ao restante mobiliário e acessórios decorativos. Os sofás passaram a ter capas em cor bege e optamos por uma conjugação de tons entre verdes e dourados. Adicionamos um candeeiro de pé com iluminação para leitura, um tapete com contraste preto e branco e plantas para contrastar e quebrar a frieza dos materiais e adicionar um elemento natural.

As janelas foram complementadas com cortinados em tecido acetinado que lhe conferiu elegância.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.